bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

十三五规划出炉网易邮箱大师助力企业“互联网+”

 1029日,《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》发布,“互联网+”正在为中国传统行业提供前所未有的巨大机遇,对于推进“十三五”意义重大。网易邮箱大师各种个性化功能,在推动整个社会“互联网+”的过程中发挥着重要作用。

  “互联网+”是充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,把互联网的创新成果深度融合于经济和社会各领域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。网易邮箱大师充分利用大数据等技术优势、秉承一贯以来的认真态度,不断优化,满足用户需求,服务更多的企业和个人,加速社会转型升级。

 

  随时随地收发邮件

  近年来,随着移动互联网新趋势的发展,也带来更多新的机遇与挑战。不少传统行业的企业家希望借助移动互联网来加速推动企业信息化进程,进而让自己的企业具备竞争力。

  比如在最普通的,在企业经营过程中,销售人员需要经常外出跑单,如果遇到销售订单邮件来不及回复,可能导致订单丢失。这对于企业来说,不仅经济上损失,甚至可能丢失一个重要的客户。

网易邮箱大师是网易公司进军移动互联网的又一战略级产品,让企业员工随时随地处理邮件,不仅高效,而且安全。

 

 “我们在性能方面做了大量优化,以达到超高水平的流畅度,即便是在各类复杂的版本系统下,邮箱大师都表现优异。我们希望用户的每一次指尖滑动,都充满愉悦。”邮箱大师产品经理刘乾发表示,工程师们针对移动端的特性,开发了高效的内容优化引擎,提升了移动端的阅读体验。同时,邮箱大师是一款超智能APP,提供极致贴心服务。它具备智能帐号配置系统,添加邮件帐号仅需一步,简单方便。独有的零流量附件转发技术,能有效的为用户节省手机流量。

  一站式服务,不止是邮箱

  当用户有顺丰的快件发货时,用户手机邮箱会收到推送通知,可查看物流进度;快递派送的时候,也能即时收到推送,并可点击邮件中的按钮一键呼叫顺丰小哥,这是网易邮箱大师为用户提供物流信息的即时邮件推送。

  网易邮箱大师创新性地引入了邮件服务化内容,通过机票、酒店、银行账单等相关邮件,用户可以进行一键式的操作,为经常性出差的商务人士和公司白领们提供全面的移动办公商旅服务。

  在酒店的预定邮件里,你可以通过地图查看酒店位置,也可以直接在邮件内拨打酒店问询电话,未来还可以一键叫车,把你从机场送到酒店。

  无论是旅游还是出差办事,我们的机票、酒店预订信息等往往分散在很多不同的邮件中,以往根据行程来查询天气、地图这些动作往往需要在不同App里完成,而邮箱大师的“邮件服务化”能很好地解决好这个痛点,并可以通过便捷的提醒服务,管理好整个行程。

  为企业定制个性化服务

  网易邮箱大师推出企业开放平台,将为企业用户定制个性化移动邮箱服务,让企业每天免费“上头条”,吸引了大多数企业的眼球。据悉,这是国内首家推出企业开放平台的邮件服务商,或将标志着企业移动邮件服务进入个性化、定制化时代。

 

  据悉,目前使用网易邮箱大师企业开放平台的企业,将免费获得企业定制封面和免配置登录等多重个性化定制邮件服务。通过网易邮箱大师,企业获得免费“上头条“的效果,员工也能感受到企业的关怀。此外,企业员工无需重复填写服务器配置,便捷登录企业邮箱。

  网易邮箱大师推出的企业开放平台不仅加强了用户体验,更可以帮助企业深入地展现企业形象,塑造企业文化,从而提高员工工作效率。

  随着互联网产业的蓬勃发展,越来越多的传统行业正在被互联网技术改变。当前,“软件定义世界、数据驱动世界、自动化接管世界”已成为产业共识,“互联网+”时代已经迎面而来。作为企业家,把握好“十三五”,拥抱互联网,或许能能够在新一轮工业革命中赢得先机。而网易邮箱大师也将在提供更为优质的服务,助力广大企业拥抱未来,迅猛发展。

 

分享到:

上一篇:网易《邮箱大师》新版App Stor

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码